Бесплатный антивирус — выбор есть! | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатный антивирус — выбор есть! | Форум » Roboscan Internet Security Free » Roboscan Internet Security Free, скачать бесплатный антивирус

Roboscan Internet Security Free, скачать бесплатный антивирус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скачать Roboscan Internet Security Free.

Roboscan Internet Security Free - бесплатное антивирусное решение, обеспечивающее комплексную защиту компьютера от вредоносных программ и внешних угроз из Интернета. Два антивирусных движка (Bitdefender и Roboscan Tera), фаервол и проактивные технологии, обеспечивают многоуровневую защиту в режиме реального времени.

Комплексный антивирус Roboscan Internet Security Free использует двойную защиту с антивирусными движками Bitdefender и Roboscan Tera (ALYac), которые обеспечивают многоуровневую фильтрацию для более тщательного обнаружения и удаления онлайн-угроз и вредоносных программ.

Основные преимущества Roboscan Internet Security Free:

- Многоуровневая защита с двойным антивирусным движком
Roboscan Internet Security Free использует два отмеченных наградами антивирусных движка BitDefender и Roboscan Tera (ALYac), чтобы эффективно защитить ваш компьютер. Эти два уровня защиты обнаруживают и блокируют вредоносные программы (например, шпионские программы, трояны, рекламное ПО, интернет-черви, вирусы и т.д.) и хакерские утилиты.

- Увеличение скорости сканирования
Технология RoboScan интеллектуального сканирования Smart Scan обеспечивает быстрый и эффективный процесс проверки компьютера. Когда Roboscan Internet Security Free сканирует ваш компьютер, он хранит записи безопасных файлов во внутренней базе данных - Белом списке, который антивирус использует для ускорения при следующих проверках системы. База данных Белого списка обновляется после каждого сканирования, что сокращает время, необходимое для завершения каждой последующей проверки.

:flag: Скачать Roboscan Internet Security Free

0

2

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

Вы здесь » Бесплатный антивирус — выбор есть! | Форум » Roboscan Internet Security Free » Roboscan Internet Security Free, скачать бесплатный антивирус

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz